Der KInder-Basissport fällt weiter aus

Babyturnen, Bewegungsspiele & Co

Sport für die Kleinsten am ASV kann wegen der noch stark eingeschränkten Möglichkeiten in der Halle leider noch nicht stattfinden

Zwar kann die Mehrzweckhalle am ASV wieder genutzt werden, und wir würden auch für die ASV-Zwerge gerne wieder die gewohnten Sportstunden anbieten. Doch sind diese in der momentanen Hallensituation und mit den aktuellen Auflagen nicht sinnvoll zu organisieren, daher fallen folgende Angebote weiter (voraussichtlich bis zu den Sommerferien) aus:

Babyturnen

Bewegungsspiele

Abenteuerturnen

Geräteturnen

Powerplay

Powerkids

Funktionsgymnastik

Klettern

Wir hoffen, Ihr habt dafür Verständnis und noch etwas Geduld. Sollten sich Lockerungen ergeben oder Auflagen wegfallen, freuen wir uns am allermeisten und informieren sofort auf unserer Website!

Das ASV-Kreuzworträtsel

Liebe ASV-Kids,

es ist ganz schön doof, so ohne Euch hier am ASV... Da haben wir uns gedacht: Wenn wir noch nicht wieder zusammen Sport hier machen dürfen, dann nehmen wir Euch einfach so mit an den ASV. Unser Kreuzworträtsel ist so eine Art Schnitzeljagd durch den ganzen Verein - und da schauen wir doch mal, ob Ihr Euch noch auskennt!

So funktioniert´s:
    1.    Ab dem 12. Mai werden wir immer am Dienstag und am Donnerstag bis zum 11. Juni ein Video auf die ASV-Facebookseite und die ASV-Homepage stellen. Das sind insgesamt 10 Videos. In jedem Video ist eine Frage enthalten, deren Lösung ihr auf euer Kreuzworträtsel schreiben könnt.
Schaut genau hin, manchmal verstecken wir im Video ein paar Hinweise!
Kleiner Tipp: Es dreht sich alles rund um den ASV!

2.    Wenn ihr am 11. Juni das letzte Video gesehen und die Frage beantwortet habt, könnt ihr eure Postkarte mit dem Lösungswort entweder in unseren Briefkasten werfen oder eine Email mit Name, Adresse und dem Lösungswort an info@asv-dachau.de schreiben.
Einsendeschluss ist der 19. Juni 2020.

3.    Unter den Teilnehmern mit dem richtigen Lösungswort verlosen wir drei tolle Gewinne:

• einen Roller
  • ein Schlauchboot und
  • eine coole Luftmatratze.

Die Gewinner werden in einem Video gezogen und bekannt gegeben. Mit der Teilnahme erklärt ihr euch bereit, dass im Falle eines der drei Gewinne der Vorname und Name des Kindes bekannt gegeben wird.

4.    Alle anderen Teilnehmer mit dem richtigen Lösungswort bekommen einen Trostpreis.

Wenn Ihr mal ein Video verpasst, findet Ihr alle bisherigen hier auf der ASV Website, auf Facebook und auf unserem YouTube-Kanal in einer eigenen Kreuzworträtsel-Playlist.

Und wer sich verschrieben hat, kann sich hier eine neue Karte runterladen. Aber jeder darf nur eine abgeben!

Viel Spaß - und fröhliches Rätseln!