TRX Schlingentraining / Rückenfitness
TRX Schlingentraining/ Rückenfitness ist ein hoch effektives Ganzkörper-Workout mit dem eigenen Körpergewicht und der Schwerkraft, bei dem Du selbst entscheidest, wie intensiv und anspruchsvoll es werden soll. Durch Veränderungen des Hebels erhöht oder senkt sich der Widerstand und auch Positionswechsel verstärken oder erleichtern das Gewicht. Das Schlingentraining steigert nicht nur Deine Muskelkraft, sondern fördert auch Koordination, Gleichgewicht und Stabilität und verbessert obendrein noch Deine Kraftausdauer.
Tag Fr
Ort Gymnastikraum ASV
Uhrzeit 19:45-20:45
Alter 18-99