Kursplan Gesundheitssport

Wir starten wieder!

Liebe Kursteilnehmerinnen und Kursteilnehmer!

Ab Montag, den 13.09.21 starten wir den Trainingsbetrieb wieder nach dem „normalen“ Winter-Fahrplan, es haben sich nur ein paar Zeiten/Hallen verändert und alle Gruppenfitness-Angebote sind ausschließlich unter  Fitnesskurse/Trendsport oder hier gelistet.

Eine Übersicht über alle Gesundheitssport- bzw. Präventionskurse, Zeiten und Übungsleiter findet ihr im Zeitplan unten.

Wenn Ihr "Euern" Kurs dort nicht findet, gibt's ihn vielleicht unter Fitnesskurse/Trendsport.

Geimpft? Genesen? Getestet?

Bitte beachtet, dass in allen Hallen und geschlossenen Räumen die 3G-Regel gilt: Wer nicht geimpft oder genesen ist, benötigt einen tagesaktuellen Antigen-Schnelltest oder einen PCR-Test (maximal 48 Stunden alt).

Duschen und Umkleiden sind offen. Bitte haltet dort unbedingt den MIndestabstand von 1,5 Metern und die Maskenpflicht ein.

DANKE!

Rückenfitness
Eine sportliche, gesunde Fitness-Stunde mit den Schwerpunkten Rückentraining (Dehnung, Kräftigung - spezielle Rumpfkräftigung - , Körperwahrnehmung), & einem gesunden Bodyworkout rund um die Problemzonen, die uns am Herzen liegen plus Entspannungs- & Lockerungsübungen.
Tag Do
Ort Gymnastikraum ASV
Uhrzeit 19:00-20:00
Alter 18-99