Kursplan Gesundheitssport

Wir starten wieder!

Liebe Kursteilnehmerinnen und Kursteilnehmer!

Ab Montag, den 13.09.21 starten wir den Trainingsbetrieb wieder nach dem „normalen“ Winter-Fahrplan, es haben sich nur ein paar Zeiten/Hallen verändert und alle Gruppenfitness-Angebote sind ausschließlich unter  Fitnesskurse/Trendsport oder hier gelistet.

Eine Übersicht über alle Gesundheitssport- bzw. Präventionskurse, Zeiten und Übungsleiter findet ihr im Zeitplan unten.

Wenn Ihr "Euern" Kurs dort nicht findet, gibt's ihn vielleicht unter Fitnesskurse/Trendsport.

Geimpft? Genesen? Getestet?

Bitte beachtet, dass in allen Hallen und geschlossenen Räumen die 3G-Regel gilt: Wer nicht geimpft oder genesen ist, benötigt einen tagesaktuellen Antigen-Schnelltest oder einen PCR-Test (maximal 48 Stunden alt).

Duschen und Umkleiden sind offen. Bitte haltet dort unbedingt den MIndestabstand von 1,5 Metern und die Maskenpflicht ein.

DANKE!

Walking & Gym
Ausdauerorientierte Outdoorgruppe beim ASV: Für alle, die Bewegung an der frischen Luft mögen, bietet die Gesundheitssportabteilung des ASV Dachau die neue Gruppe „Walking & Gym“ an. In diesem Sportangebot sollen auch diejenigen Natursportler bedient werden, die keine (oder nicht immer) Stöcke zum Ausdauertraining benutzen wollen. ASV-Trainerin Roswitha Mysliwitz bietet ein moderates, gesundheitsorientiertes Ausdauerprogramm mit Gymnastikmodulen an, das sowohl für Frauen als auch für Männer geeignet ist. Über ein intensives Gruppenerlebnis und gemeinsamen Spaß an der Bewegung soll damit eine nachhaltige Motivation für Ausdauertraining geschaffen werden.
Tag Do
Ort Josef-Helfer-Stadion
Uhrzeit 09:30-11:00
Alter 40-99