Kursplan Gesundheitssport

Wir starten wieder!

Liebe Kursteilnehmerinnen und Kursteilnehmer!

Ab Montag, den 13.09.21 starten wir den Trainingsbetrieb wieder nach dem „normalen“ Winter-Fahrplan, es haben sich nur ein paar Zeiten/Hallen verändert und alle Gruppenfitness-Angebote sind ausschließlich unter  Fitnesskurse/Trendsport oder hier gelistet.

Eine Übersicht über alle Gesundheitssport- bzw. Präventionskurse, Zeiten und Übungsleiter findet ihr im Zeitplan unten.

Wenn Ihr "Euern" Kurs dort nicht findet, gibt's ihn vielleicht unter Fitnesskurse/Trendsport.

Geimpft? Genesen? Getestet?

Bitte beachtet, dass in allen Hallen und geschlossenen Räumen die 3G-Regel gilt: Wer nicht geimpft oder genesen ist, benötigt einen tagesaktuellen Antigen-Schnelltest oder einen PCR-Test (maximal 48 Stunden alt).

Duschen und Umkleiden sind offen. Bitte haltet dort unbedingt den MIndestabstand von 1,5 Metern und die Maskenpflicht ein.

DANKE!

Pilates Classic
Pilates ist eine einzigartige Trainingsform für jede Altersklasse, deren Betonung auf der haltungsgerechten Ausrichtung des Körpers und der korrekten Atmung liegt. Die zwei wichtigsten Kraftzentren des menschlichen Körpers profitieren davon: die untere, tiefe Bauchmuskulatur die gesamte Rücken- und Schultergürtelmuskulatur Pilatestraining hilft, den optimalen biomechanischen Zustand sowie eine korrekte neuromuskuläre Impulsgebung in allen Bewegungen zu erreichen. Die ASV Pilateskurse gibt es für Neueinsteiger, Anfänger und mit niedrigerer Intensität (Pilates Classic) und für Fortgeschrittene mit hoher Intensität (Pilates Advanced).
Tag Fr
Ort Theatersaal
Uhrzeit 09:00-10:00
Alter 30-99