Kursplan Gesundheitssport

Wir starten wieder!

Liebe Kursteilnehmerinnen und Kursteilnehmer!

Ab Montag, den 13.09.21 starten wir den Trainingsbetrieb wieder nach dem „normalen“ Winter-Fahrplan, es haben sich nur ein paar Zeiten/Hallen verändert und alle Gruppenfitness-Angebote sind ausschließlich unter  Fitnesskurse/Trendsport oder hier gelistet.

Eine Übersicht über alle Gesundheitssport- bzw. Präventionskurse, Zeiten und Übungsleiter findet ihr im Zeitplan unten.

Wenn Ihr "Euern" Kurs dort nicht findet, gibt's ihn vielleicht unter Fitnesskurse/Trendsport.

Geimpft? Genesen? Getestet?

Bitte beachtet, dass in allen Hallen und geschlossenen Räumen die 3G-Regel gilt: Wer nicht geimpft oder genesen ist, benötigt einen tagesaktuellen Antigen-Schnelltest oder einen PCR-Test (maximal 48 Stunden alt).

Duschen und Umkleiden sind offen. Bitte haltet dort unbedingt den MIndestabstand von 1,5 Metern und die Maskenpflicht ein.

DANKE!

Funktionsgymnastik
Als Ausgleich zu Büro, Haushalt, Stress bieten wir Ihnen eine funktionelle Dehn- und Kräftigungsgymnastik für den gesamten Körper, die den alltäglichen Fehlbelastungen entgegenwirkt. Durch Stretching und Entspannungsübungen werden die körperliche und geistige Fitness wieder hergestellt.
Tag Do
Ort Gymnastikraum ASV
Uhrzeit 09:00-10:00
Alter 30-99