Präventionsgruppen und Freizeitsport

Im ASV Gesundheitssport können sowohl Vereinsmitgliedern als auch "Nicht-ASVler" gesundheitsbewusst und fitnessorientiert ihren Sport betreiben.

Unser Programm versorgt die Teilnehmer dabei nach dem Motto

"Sport von 1 bis 100 Jahre".

In unserem Fachbereich betreuen über 35 Übungsleiter (Diplom-)-Sportlehrer, Krankengymnasten und speziell ausgebildete Kursleiter und Trainer die vielseitigen Gruppen des Gesundheits-, Freizeit- und Trendsports.
In eigens dafür eingerichteten Gymnastikräumen der ASV Sporthalle und der Tennisfreunde Dachau stehen vielseitige Kleingeräte und moderne Trainingshilfen für viele Sportangebote zur Verfügung.

Angebote für Erwachsene

• Präventions- und Gesundheitssportkurse
    (& 20 zertifiziert, von Krankenkassen bezuschusst)
  • Rehabilitationssportgruppen
    (mit Verordnung)
  • Freizeitsportgruppen
  • Fitnesskurse, Fitnesstrends

Also, ein breit gefächertes Angebot für die ganze Familie!

Dabei orientieren wir uns an den aktuellen sportwissenschaftlichen Erkenntnissen bezüglich Funktionalität und Wirkung bei der Zusammenstellung der Bewegungsmöglichkeiten.

Anmeldung und Information
ASV Dachau Geschäftsstelle