Lockdownverlängerung (Update 07.01.21)

Der Lockdown geht in die nächste Verlängerung und so bleibt auch das ASV-Gelände bis auf Weiteres geschlossen. Was aber nicht heißt, dass wir nicht doch irgendwie gemeinsam Sport machen können! Viele ASV-Teams absolvieren gemeinsame Wohnzimmerworkout über Zoom oder ähnliche Plattformen.

Die neuen Kursreihen starten - zunächst online

Am Montag, den 11.Januar 2021, gehen die neuen Kursreihen im Trend- und Freizeitsport an den Start. Ganz normal - nur vorerst eben als Zoom-Stunden (siehe Bild). Sobald es möglich ist, werden die Stunden wieder nach dem gewohnten Zeitplan am ASV stattfinden. Bis dahin können ASV-Mitglieder Schlingentrainer, Spinningräder und Jumping-Trampolins im ASV-Büro ausleihen. Am besten den Leihschein hier schon downloaden, ausfüllen und zu den Öffnungszeiten mit ins ASV-Büro nehmen.

Wer sich für ein Angebot interessiert oder direkt buchen möchte, schreibt bitte eine Email an info(at)asv-dachau.de. Ein kostenloses Schnuppertraining ist möglich, ansonsten gelten die üblichen Kursgebühren für ASV-Mitglieder bzw. Nicht-Mitglieder.

Bitte schreibt in Eurer Email genau, an welchem Kurs (am besten mit Tag und Übungsleiter) ihr teilnehmen wollt, dann erhaltet Ihr Eure Zoom-Logindaten (Meeting ID und Passwort) für den jeweiligen Kurs.

Folgende Kurse starten am Montag, den 11.Januar 2021

Miriam

Cardio & Core

Pilates Advanced

Wer zeitunabhängig trainieren will, findet Ihr auf unserem YouTube-Kanal eine große Auswahl Mitmach-Videos: Für Kinder und für Erwachsene, für drinnen und draußen, zum Schwitzen und zum Entspannen - schaut einfach mal rein!

Wir starten wieder!

Liebe Kursteilnehmerinnen und Kursteilnehmer!

Wir starten wieder: Ab Montag, den 7.9.20 starten wir den Trainingsbetrieb wieder nach dem „normalen“ Winter-Fahrplan., es haben sich nur ein paar Zeiten/Hallen verändert. Eine Übersicht aller Kurse, Zeiten und Übungsleiter findet ihr im Zeitplan.

Was müsst Ihr beim Sporteln beachten?

In allen geschlossenen Räumen gilt Maskenpflicht und ein Mindestabstand von 1,5 Metern, außer beim Sporttreiben selbst. Die Umkleiden in den Hallen der Stadt und des Landkreises sind noch geschlossen.

Am ASV sind die Umkleiden auf, die Duschen werden in den nächsten 14 Tagen folgen, sobald wir alle Hygiene-Anforderungen umsetzen konnten. Bitte haltet Euch in den Umkleiden nicht länger als unbedingt nötig auf. Und achtet bitte auf die Aushänge in den Hallen selbst.

WICHTIG: Alle Trainingseinheiten starten 15 Minuten später für die Teilnehmer.

Einzig der Übungsleiter kommt zum bisherigen Stundenbeginn und lüftet 15 Minuten alleine. Neben ausreichend Frischluft sorgt das auch dafür, dass sich die verschiedenen Gruppen nicht treffen und das Abstandhalten leichter gelingt.

Desinfektion

Vor Beginn desinfizieren alle bitte ihre Hände, in jeder Halle wird eine Box mit Hand- bzw. Flächendesinfektion und Papierhandtüchern stehen.

Eure Übungsleiter sind verpflichtet, Präsenzlisten zu führen. Bitte unterstützt sie dabei.

Zuschauer – und das gilt auch für Eltern oder andere Begleitpersonen – sind aktuell noch nicht beim Training zugelassen.

Die bisherigen Hygienemaßnahmen bleiben bestehen und hängen am ASV-Gelände aus. Auf einen Punkt möchten wir aber noch einmal ausdrücklich hinweisen: Wer Krankheitssymptome zeigt, darf nicht am Sport teilnehmen!

Wir wünschen einen guten Start in die Wintertrainingsrunde! Bleibt gesund und helft bitte mit diesen Maßnahmen und Vorgaben, die Ansteckungswahrscheinlichkeit gering zu halten und uns sowie auch Euch selbst vor Bußgeldern zu bewahren.

DANKE!