Die ASV Dachau Fußballjunioren

Wir suchen für die neue Saison 2020/21 (egal wann sie beginnt) Spieler in allen Altersklassen.

Gerne können sich auch Trainer mit Trainerschein oder auch Trainer ohne Trainerschein melden.

Wir wollen unsere Neuausrichtung weiter voran treiben.

Unsere neue Ausrichtung bedeutet, dass die ersten Mannschaften und auch teilweise die zweiten Mannschaften leistungsorientiert trainieren und spielen.

Aber natürlich bleiben wir auch für den Breitensport offen. Hierfür haben

wir auch unsere zweiten und dritten Mannschaften.

Wir sind für alle Kinder und Jugendlichen da, egal, auf welchem Leistungslevel sie sind.

Jahrgänge :

A – Jugend  2002/2003

B – Jugend  2004/2005

C – Jugend  2006/2007

D – Jugend  2008/2009

E – Jugend  2010/2011

F – Jugend  2012/2013

G – Jugend  2014/2015

Auch für den Jahrgang 2016 bereiten wir eine neue Mannschaft vor:

Trainingsstart Jahrgang 2016

Das erste Training für unsere Jüngsten findet am 21.9.2020 statt, Treffpunkt ist um 16:15 am Kunstrasenplatz auf der Jugendsportanlage. Bitte schon in Trainingssachen kommen.

Wir bieten allen ein tolles Trainingsgelände auf zwei Kunstrasenplätzen und drei Rasenplätzen.

Auch für die Trainer werden wir ein Konzept erstellen, dass sie bei uns den Trainerschein erwerben können.

Das Ziel unserer Abteilung wird es sein, dass wir unser Trainingsgelände weiter erneuern und verbessern wollen. Auch werden wir alles daran setzen, dass sich unsere Mannschaften weiter entwickeln und sie sich in höheren Ligen etablieren.

Bei weiteren Fragen und bei Interesse wendet Euch bitte an unseren Jugendleiter Jochen Tscharnke.

Tel.:          0176-20082316

E – Mail : jtscharnke(at)hotmail.de

Wir freuen uns auf Euch !!!

Weihnachtsmarkt der Fußballjunioren

Besonderer Dank an das AEZ und den Rewe in Dachau Ost, die all unsere Nikolausbeutel gefüllt haben!

ASV Fussball Junioren auf Facebook!

Die aktuellsten Neuigkeiten über uns bekommt ihr auf Facebook.

Fußballjuniorenförderung Dachau Süd e.V.

Hier gibt's alle aktuellen Infos zu unserem Förderverein.