Akteulle Öffnungszeiten

Aktuell können wir das Fitnesseck unter speziellen Auflagen und natürlich Beachtung der gängigen Hygiene- und Abstandsregeln öffnen.

Montag bis Donnerstag 9 bis 12 Uhr und 17 bis 21 Uhr

Freitag 15 bis 21 Uhr

Bitte habt Verständnis, dass Ihr vorerst nur zu den betreuten Öffnungszeiten trainieren könnt. Nur am Wochenende gibt es momentan die Möglichkeit, auch zu unbetreuten Zeiten zu trainieren. Ab dem 10.10.20 starten wir wieder den unbetreuten Trainingsbetrieb im Fitness-Eck, vorerst an den Wochenenden.

Es werden also keine Trainer mehr vor Ort sein, Fitness-Eck-Mitglieder gelangen mit ihrem Schlüsselchip ins Fitness-Eck.

Den Schlüsselchip bitte vor der ersten Benutzung am Sensor links neben der Tür zum ASV-Büro reaktivieren. Dafür ca. 10 Sekunden auf den Sensor halten.

Wer noch keinen Schlüsselchip hat, wendet sich bitte während der normalen Öffnungszeiten des Fitness-Eck an einen der Trainer. Sie können Euch alle weiteren Infos und die Einweisungsbestätigungen geben, die Ihr für einen Chip benötigt.

Erweiterung der Öffnungszeiten für Fitness-Eck-Abonnenten

Unbetreute Trainingszeiten für Fitness Eck Mitglieder

Folgende Regelungen:

• Für Inhaber eines 1/2-Jahres oder Jahresabonnements werden zusätzlich zu den normalen Öffnungszeiten unbetreute Trainingsmöglichkeiten angeboten.
  • Für Abonnenten gelten die Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag 7 - 22 Uhr, Samstag und Sonntag 9 - 20 Uhr
    (an Feiertagen geschlossen)
  • Die Ausgabe einer Zugangsberechtigung (Chip) für diese unbetreuten Trainingszeiten ist gegen die Zahlung einer Kaution von € 20.- ab 18 Jahren möglich.
  • Für Teilnehmer, die über 10er-Karten im Fitness-Eck trainieren, gelten die bisherigen (betreuten) Öffnungszeiten.

Bei allen Fragen könnt Ihr Euch gerne an unsere Trainer wenden. Während der Öffnungszeiten erreicht Ihr uns auch telefonisch unter 08131 - 568142 oder per Email an info(at)asv-dachau.de.