News Fitness-Eck

Wochenende im Fitness-Eck

Ab 10.10.20 können Fitness-Eck-Mitglieder samstags und sonntags von 10 bis 19 Uhr im Fitnesseck trainieren - ohne Trainerbetreuung, mit Schlüsselchip.

Ab dem 10.10.20 starten wir wieder den unbetreuten Trainingsbetrieb im Fitness-Eck, vorerst an den Wochenenden.

Es werden also keine Trainer mehr vor Ort sein, Fitness-Eck-Mitglieder gelangen mit ihrem Schlüsselchip ins Fitness-Eck.

Den Schlüsselchip bitte vor der ersten Benutzung am Sensor links neben der Tür zum ASV-Büro reaktivieren. Dafür ca. 10 Sekunden auf den Sensor halten.

Wer noch keinen Schlüsselchip hat, wendet sich bitte während der normalen Öffnungszeiten des Fitness-Eck an einen der Trainer. Sie können Euch alle weiteren Infos und die Einweisungsbestätigungen geben, die Ihr für einen Chip benötigt.