Wann und wo findet die Mittagsbetreuung statt?

Die Mittagsbetreuung findet in den Räumen, Hallen sowie auf dem Freigelände des ASV Dachau statt:

Montag bis Donnerstag 11:15 bis 15:00 Uhr

Freitag 11:15 bis 14:00 Uhr.

In Einzelfällen können ASV Mitglieder auf Anfrage bis 16 Uhr an Sportangeboten des Vereins teilnehmen.

Flexible Abholzeiten

Sie können Ihr Kind jederzeit aus der ASV-Mittagsbetreuung abholen, bis auf die Mittagsessenzeit zwischen 13:15 und 13:45 Uhr). Die Abholung muss dem Betreuungspersonal angezeigt werden.

Hausaufgabenzeit

Den Kindern stehen freie Zeiten für die Hausaufgaben zur Verfügung. Die Kinder sind jedoch nicht verpflichtet, ihre Hausaufgaben in dieser Zeit zu erledigen. Unser Personal begleitet die Hausaufgaben, gewährleistet aber nicht deren Vollständigkeit und Richtigkeit.

• Hausaufgabenbegleitung
  • Freie Zeitwahl für die Hausaufgaben
  • Keine Hausaufgabenpflicht
  • Unterstützung bei der Eigenorganisation und Selbständigkeit

Der ASV Dachau bietet in bis zu fünf Ferienwochen sportliche Feriencamps an.
Kinder der Mittagsbetreuung können deutlich vergünstigt teilnehmen, sodass wir hier einige Ferienwochen mit abdecken können.