Beach-Camp in den Sommerferien

In der ersten Sommerferienwoche bieten wir ein Beach-Camp für Kids zwischen 8 und 14 Jahren an, die schon regelmäßig Volleyball spielen. In zwei Trainingseinheiten pro Tag werden wir an der Technik feilen und natürlich auch ganz viel spielen.

Training ist jeden Tag von 10 bis 12 Uhr und von 14 bis 16 Uhr, Freitag endet das Camp nach dem Mittagessen um ca 13 Uhr. Die Kinder können direkt zum 10-Uhr-Training kommen. Wer davor Betreuung benötigt: Wir sind ab 9 Uhr an den Beachplätzen. Wer ab 8 Uhr Betreuung braucht, kann sich bei uns melden.

Für die Jüngeren (Grundschulgruppe, U12) sind drei Tage mit je zwei Trainingseinheiten geplant:

2.August 2021

3.August 2021

4.August 2021

10 - 16 Uhr

Am Donnerstag und Freitag steht das ASV Champ's Camp für die U-12-Kinder offen. Diese Tage bitte einzeln unter der Anmeldung Sommer BASIC 1 dazubuchen. Natürlich gilt dann bei Buchung der gesamten Woche der Wochenrabatt.

Spielerinnen und Spieler der U13-Mannschaften (und älter) können die gesamte Woche (Montag, 2.8.21 bis Freitag, 6.8.21) buchen.

Die Preise sind identisch mit denen für die Champ's Camps:

ASV-Mitglieder

Nicht-Mitglieder

5 Tage Camp

160 €

225 €

Buchung Einzeltag

40 €

50 €

Im Preis inbegriffen ist ein tägliches Mittagessen in der ASV-Wirtschaft Heimspiel und ein Camp-T-Shirt.

Die Anmeldung für das Sommer Beach-Camp ist abgeschlossen.
Sollten Sie noch Fragen haben oder sich noch anmelden wollen, dann bitte eine Mail an andreas.wilhelm(at)asv-dachau.de schreiben.