Champ's Camp BASIC Sommer

Die beliebten Champ’s Camps am ASV Dachau sind so vielseitig, wie die achtarmige Krake Champ, nach der sie benannt sind. Und so wird sich auch unter wahrscheinlich noch eingeschränkten Bedingungen in den Sommerferien jede Menge Spiel, Spaß, und Sport für die Kids finden.

Der ASV Dachau plant für die Sommerferien vier Wochen Ferienbetreuung in den Champ´s Camps:

Camp I               27. Juli - 31. Juli 2020

Camp II              3. August -7. August 2020

Camp III            10. August - 14. August 2020

Camp IV             17. August -21. August 2020

Die Camps richten sich an Mädels und Jungs zwischen der 1. und 6. Klasse. Sie finden täglich von 9 bis 16 Uhr statt, ab 8 Uhr sind die Kinder betreut. Auch einzelne Tage können gebucht werden. Ein warmes Mittagessen in der ASV-Gaststätte ebenso wie ein Camp-Shirt sind inklusive.

Bei den Champ's Camps können sich Kids in den Ferien so richtig am ASV austoben! Hier können die Kinder zum einen die verschiedensten Sportarten ausprobieren, zum anderen gibt es tägliche Workshops außerhalb des Sports wie Besuche eines Abenteuerspielplatzes oder Ausflüge an spannende Orte in Dachau. Wir sind auch kreativ und basteln verschiedenste Schätze.

Im Sommer spüren wir den Sand der ASV Dachau Beachplätze an unseren Füßen und machen eine witzige Wasserschlacht. Und das Beste: Jedes Kind kann seinen eigenen Stundenplan im Camp selbst gestalten! Die Kinder können pro Tag aus verschiedenen Angeboten wählen und sich so auf einen individuell zugeschnittenen Inhalt freuen!

So könnte dein persönliches Ferienprogramm aussehen (Beispiel):