Hier werden einige unserer Workshops aufgezählt.

Dies sind aber lediglich Beispiele, die Inhalte können von Camp zu Camp variieren, sich verändern und ergänzen:

T-Shirt-Werkstatt: Kreativ-Workshop mit vielen bunten Stiften und Vorlagen zum kreativen Gestalten eines T-Shirts.

Tennis: Einblicke in den Tennis-Sport mit kleinen Spielen, Technik-Einführung und Spielen über das Netz, Aufschlag-Einführung. Wer einen eigenen Tennisschläger hat, kann diesen gerne mitbringen.

Badminton: kleine Federballschule, übers Netz-Spiele, Mannschaftsspiele und Spiel&Spaß mit dem kleinen Ball. Wer einen eigenen Badminton-Schläger hat, darf diesen natürlich gerne mitnehmen.

Brennball/Völkerball: Erlernen der bekannten und beliebten Grundschulspiele, Mannschaftsspiel und taktische Tricks, Wurf,- und Fangschule.

Basketball: Ballschule mit dem orangen Ball, Streetball und kleine Mannschaftsspiele, Korbleger und Einführung in die Basketball-Regeln.

Brettspielparadies: viele kunterbunte Brettspiele erwarten euch und freuen sich auf einen witzigen Chillout Nachmittag.

Hockey: Einführung in das Feldhockey, Umgang mit dem Schläger, Technik und Taktik Schulung, Mannschaftsspiele und kleine Parcours sind zu durchqueren.

Abenteuerspielplatz: wir machen eine sportliche Wanderung zum Karlsfelder See und besuchen den legendären Abenteuerspielplatz. Outdoor und Regenklamotten wären wichtig.

Kleine Spiele: Wir lernen uns kennen und spielen zusammen mit allen Helfern und Übungsleitern kleine Spiele und beschnuppern uns.

Leichtathletik: Koordination, Weitsprung, Sprinten oder kleine Laufspiele und Neues aus der Welt der Leichtathletik. Outdoorklamotten sind dabei wichtig.

Handball: kleine Ballspiele, Torwurf, kleine Mannschaftsspiele und ein Einblick in den Handballsport wird gewährt.

Sandmalerei: ein Kreativ-Workshop, der sich mit dem Thema Sand und Strand beschäftigt und zeigt welche tollen Kunstwerke man damit basteln kann.

Fußball: kleine Fußballspiele, Torschuss, Elfmeterkönig und andere technische Tricks werden gezeigt.

Beachvolleyball: sandige Erfahrung am ASV Beach mit dem Volleyball, Spiele über das Netz, Technik im Volleyball und ganz viel sandige Spaßspiele. Bitte Wechselsachen einpacken und gut eincremen.

Riesentrampolin: macht große Sprünge auf unserem Riesentrampolin in der Halle, lernt einen Trick und übt anspruchsvolle Spiele mit unserem Trampolin.

Wasserfun: eine XXL-Wasserschlacht bei schönem Wetter mit Spritzpistolen, Wassertransport-Spielen und vielem mehr. Badesachen, Handtuch und Wechselklamotten sind mitzubringen.

Bouldern: die Südwand am ASV wird erklommen und allerlei Routen und lustige Kletterspiele ausprobiert.

Boxen: wir schnuppern vorsichtig in die Welt des Boxsports und lernen uns zu verteidigen und anzugreifen

und viele weitere mehr....

Wenn du selbst einen Workshop anbieten möchtest oder jemand kennst, der etwas Tolles mit den Kindern machen kann, dann melde dich gerne unter:

kiss@asv-dachau.de

Dabei ist es irrelevant, ob dies ein sportliches, kulturelles, musikalisches oder künstlerisches Angebot ist! Melde dich!