Anmeldungen Champ´s Camps

Hier findet Ihr die Anmeldemaske zu dem jeweils nächsten Champ´s Camp sobald die Anmeldung freigeschalten wird.

Noch nicht online? Bitte etwas Geduld.

Wir bemühen uns die jeweils nächste Anmeldemaske so früh wie möglich freizuschalten. Aber keine Angst: Unser Camps sind so ausgelegt, dass wir eine große Zahl an Teilnehmern aufnehmen können. Ihr bekommt sicher einen Platz.

Anmeldeformular Champ´s-Camp Beach

Anmeldung Champ´s Camp Beach - Pfingsten
Bitte füll zur Anmeldung die nachfolgenden Felder mit den Daten Deines Kindes aus:
Kind ist ASV Mitglied?*
Geschwisterkind?*
Spielstärke*

Foto-Einverständniserklärung
Ich willige ein, dass bei Champ´s Camps angefertigte Foto- und Filmaufnahmen für Veröffentlichungen, Berichte, in Printmedien, Neuen Medien und auf der Internetseite des Vereines verwendet werden dürfen. Bitte denken Sie daran: Falls Sie hier "Nein" ankreuzen wird ihr Kind auf keinem der Erinnerungsfotos der Camps mit aufgenommen.
Foto-Einverständniserklärung*
T-Shirtgröße*
Buchungstage*

Angebot an die Eltern:
Am Donnerstag (Feiertag Fronleichnam) bieten wir für Eltern Training/freies Spiel an. Bitte hier ankreuzen ob ihr teilnehmen wollt, bzw. dann die Vornamen der Eltern die mitmachen eintragen.
Elternteilnahme
Wunschzahlweise*
Erklärung zum E-Mailversand
Im Vorlauf des Programms werden noch Informationen rund um das Camp versendet.
Bestätigung Mailversand*
Erklärung zum Datenschutz:
Die Datenschutzinformation des ASV Dachau e.V. habe ich gelesen und ich bin einverstanden, dass meine Daten zur Durchführung des Champ Camps gespeichert werden.
Hier gehts zur Datenschutzinformation
Bestätigung Datenschutz*
Die Buchung des Camps wird mit ihrer Überweisung auf unser Konto gültig. Im Anschluss an diese Anmeldung erhalten Sie eine Mail mit den gebuchten Daten und der Kontoinformation zur Überweisung des Camp-Beitrags.

Achtung: Sie müssen 2 Mal bestätigen!
Nach dem Klick auf "Anmeldung abschicken" werden Ihnen die Buchungs-Daten noch einmal angezeigt.
Zum endgültigen absenden der Anmeldung bitte dann im folgenden Fenster noch einmal auf "Anmeldung abschicken" klicken