Champ's Camp BEACH Pfingsten

Beachvolleyball Kinder

Was & Wann?

In der zweiten Pfingstferien-Woche bieten wir ein Champ's Camps BEACH an:

19. bis 21.Juni 2019

Mittwoch und Donnerstag von 9 bis 16 Uhr

Freitag von 9 bis 13 Uhr

Treffpunkt ist immer um 9 Uhr an den Beachfeldern des ASV Dachau, bei ganz schlechtem Wetter gehen wir in die Halle.

Die Tage können auch einzeln gebucht werden. Alle Teilnehmer erhalten ein Camp-Shirt. Ein gemeinsames Mittagessen ist an allen drei Tagen inklusive.

Für wen?

Die Beach-Camps richten sich an Jungs und Mädels zwischen 6 und 14 Jahren, die Beach-Volleyball lernen wollen oder schon ein bisschen Volleyball gespielt haben.

Am Donnerstag (Fronleichnam) dürfen die Eltern gerne mitkommen, wir bieten auch ein Erwachsenentraining und/oder freies Spiel an.

Mitmachen?

Anmeldungen bitte bis Freitag, 7. Juni 2019

Nach Eingang der Anmeldung erhaltet ihr eine Anmeldebestätigung.

Kosten Champ’s Camp BEACH

ASV Mitglieder 95 Euro

Nicht-Mitglieder 120 Euro

Einzeltag Mitglieder 40 Euro

Einzeltag Nicht-Mitglieder 50 Euro

Die Tagesgebühr gilt auch für Eltern, die am Donnerstag (Fronleichnam) mittrainieren, spielen und mittags mit essen möchten.

Der Geschwisterrabatt beträgt 50 Prozent.

Alle Preise sind inklusive Mittagessen.

Wichtig!
Bitte Wechselkleidung mitnehmen und an Sonnenschutz (Creme & Kappe!) sowie Trinkflasche denken! Beim Mittagessen ist ein Getränk dabei, am Beachplatz haben wir Leitungswasser.
Bei richtig schlechtem Wetter gehen wir in die Halle. Daher bitte auch Hallen-Turnschuhe einpacken.

Alle Infos in Kürze als Flyer