Champ´s-Camp in den Osterferien 2019

In der ersten Woche der Osterferien findet von 15. April -18. April das erste Champ´s-Camp für Grundschulkinder am ASV Dachau statt!

Das Champ´s-Camp findet jeweils von 8-16 Uhr statt und richtet sich nach den Inhalten der Kindersportschule. Die Kinder können nach Lust und Laune alle Sportarten ausprobieren, die von den verschiedenen Abteilungen des ASV vorgestellt werden.

In den Osterferien stellen die Fußballer, die Volleyballer und die Handballer ihre Sportart vor, unterstreichen diese aber jeweils mit spaßigen Spielen. Auch die Leichtathleten lassen die Kinder in ihre Welt schnuppern und begeistern mit witzigen Übungen und Spielen. Zur Abrundung gestaltet die Theaterabteilung einen Workshop für Kinder im Bereich Schauspiel und Theaterpädagogik.

Bei gutem Wetter findet das Champ´s-Camp auf den Außenanlagen des ASV Dachau statt, bei schlechtem Wetter in der Mehrzweckhalle. Kleidung sollte daher dementsprechend angepasst sein. Eine Trinkflasche und eine kleine Brotzeit ist notwendig.

Alle Teilnehmer erhalten vor Beginn eine Email mit detaillierten Informationen zu Treffpunkt, Packliste oder anderen Informationen.

Die Anmeldung ist ab sofort unter "Anmeldung" möglich!!

Preise:

Mitglieder alle 4 Tage: 120€

Nicht-Mitglieder alle 4 Tage: 150€

Mitglieder einzelne Tage jeweils: 40€

Nicht-Mitglieder einzelne Tage jeweils: 50€

Geschwisterkinder erhalten 50% Rabatt.

Alter: Grundschulkinder m/w

Im Preis enthalten sind jeweils ein Mittagessen im Aroma Arte und ein Champ´s-Camp Shirt.

Shirtgrößen:

XL 158-164

L 146-152

M 134-140

S 122-128

XS 110-116

Bringzeit beim Camp ist von 8-9 Uhr, ab dann starten wir mit den verschiedenen Sportarten.

Die Anmeldung ist bis zum 11.4.  möglich!!!

Weitere Fragen können gerne an kiss(at)asv-dachau.de gerichtet werden.