Anmeldeformular Champ´s-Camp 06.04.-09.04.2020

Anmeldung Champ Camp BASIC Ostern 2020
Bitte füll zur Anmeldung die nachfolgenden Felder mit den Daten Deines Kindes aus:
Kind ist ASV Mitglied?*
Geschwisterkind?*

Foto-Einverständniserklärung
Ich willige ein, dass bei Champ´s Camps angefertigte Foto- und Filmaufnahmen für Veröffentlichungen, Berichte, in Printmedien, Neuen Medien und auf der Internetseite des Vereines verwendet werden dürfen. Bitte denken Sie daran: Falls Sie hier "Nein" ankreuzen wird ihr Kind auf keinem der Erinnerungsfotos der Camps mit aufgenommen.
Foto-Einverständniserklärung
T-Shirtgröße*
Buchungstage*
Zahlweise:
Sie können die Teilnehmergebühr entweder überweisen oder von einem uns bekannten Konto abbuchen lassen.
Wenn Sie die Überweisung wählen, wird die Anmeldung mit Überweisungseingang gültig. Im Anschluss an diese Anmeldung erhalten Sie eine Mail mit den gebuchten Daten und der Kontoinformation zur Überweisung des Camp-Beitrags.
Wunschzahlweise*
Erklärung zum E-Mailversand
Im Vorlauf des Programms werden noch Informationen rund um das Camp versendet.
Bestätigung Mailversand*
Erklärung zum Datenschutz:
Die Datenschutzinformation des ASV Dachau e.V. habe ich gelesen und ich bin einverstanden, dass meine Daten zur Durchführung des Champ Camps gespeichert werden.
Hier gehts zur Datenschutzinformation
Bestätigung Datenschutz*

Achtung: Sie müssen 2 Mal bestätigen!
Nach dem Klick auf "Anmeldung abschicken" werden Ihnen die Buchungs-Daten noch einmal angezeigt.
Zum endgültigen absenden der Anmeldung bitte dann im folgenden Fenster noch einmal auf "Anmeldung abschicken" klicken