Infos zum Handballcamp

Hier findet Ihr die Anmeldemaske zum Handball Champ´s Camp.

Bitte beachtet nachfolgende Punkte:

Es können nur die vollen 4 Tage gebucht werden. Einzeltage können wir bei diesem Camp nicht anbieten.

ANMELDESCHLUSS ist der 25.10.2021!!!

Die Kosten belaufen sich auf:

4 Tage Mitglied: 140 Euro

4 Tage Nichtmitglied: 160 Euro

Bei Geschwisterkinder zahlt das erste Kind 140 € die weiteren Geschwister immer 100 Euro.

Teilnehmen können nur Kinder mit den Jahrgängen 2009 - 2014.

Das Handballcamp findet an folgenden Tagen zu den angegebenen Zeiten statt:

Dienstag bis Donnerstag 09 - 16 Uhr

Freitag 09 - 13 Uhr

Die Kinder können jeden Tag ab 08:00 Uhr gebracht werden.

Bei Fragen könnt Ihr Euch gerne an mark.schmidt(at)asv-dachau.de wenden.

Anmeldeformular Handball Champ´s-Camp 02.11.-05.11.2021

Anmeldung Champ´s Camp Handball Herbst 2021
Bitte füll zur Anmeldung die nachfolgenden Felder mit den Daten Deines Kindes aus:
Kind ist ASV Mitglied?*
Geschwisterkind?*
Mein Handballkönnen*

Foto-Einverständniserklärung
Ich willige ein, dass bei Champ´s Camps angefertigte Foto- und Filmaufnahmen für Veröffentlichungen, Berichte, in Printmedien, Neuen Medien und auf der Internetseite des Vereines verwendet werden dürfen. Bitte denken Sie daran: Falls Sie hier "Nein" ankreuzen wird ihr Kind auf keinem der Erinnerungsfotos der Camps mit aufgenommen.
Foto-Einverständniserklärung
T-Shirtgröße*
Sepa-Lastschrifterklärung:
Ich/Wir ermächtigen Sie von dem nachfolgend genannten Konto den Beitrag für das ChampsCamps einmalig abzubuchen. Zeitgleich weisen wir unser Kreditinstitut an, die vom ASV Dachau e.V. gestellte Lastschrift einzulösen. Hinweis: Ich kann innerhalb von 8 Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit unserem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.
Einverständnis Sepa-Lastschrift*
Erklärung zum E-Mailversand
Im Vorlauf des Programms werden noch Informationen rund um das Camp versendet.
Bestätigung Mailversand*
Erklärung zum Datenschutz:
Die Datenschutzinformation des ASV Dachau e.V. habe ich gelesen und ich bin einverstanden, dass meine Daten zur Durchführung des Champ Camps gespeichert werden.
Hier gehts zur Datenschutzinformation
Bestätigung Datenschutz*

Achtung: Sie müssen 2 Mal bestätigen!
Nach dem Klick auf "Anmeldung abschicken" werden Ihnen die Buchungs-Daten noch einmal angezeigt.
Zum endgültigen absenden der Anmeldung bitte dann im folgenden Fenster noch einmal auf "Anmeldung abschicken" klicken