Anmeldeformular Champ´s-Camp 02.11.-06.11.2020

Anmeldung Champ Camp BASIC Herbst 2020
Bitte füll zur Anmeldung die nachfolgenden Felder mit den Daten Deines Kindes aus:
Kind ist ASV Mitglied?*
Geschwisterkind?*

Foto-Einverständniserklärung
Ich willige ein, dass bei Champ´s Camps angefertigte Foto- und Filmaufnahmen für Veröffentlichungen, Berichte, in Printmedien, Neuen Medien und auf der Internetseite des Vereines verwendet werden dürfen. Bitte denken Sie daran: Falls Sie hier "Nein" ankreuzen wird ihr Kind auf keinem der Erinnerungsfotos der Camps mit aufgenommen.
Foto-Einverständniserklärung
T-Shirtgröße*
Buchungstage*
Zahlweise:
Die Teilnehmergebühr wird von uns per Sepa-Lastschrift eingezogen.
Bitte wählen Sie eine der beiden Optionen:
Wunschzahlweise*
Sepa-Lastschrifterklärung:
Ich/Wir ermächtigen Sie von dem nachfolgend genannten Konto den Beitrag für das ChampsCamps einmalig abzubuchen. Zeitgleich weisen wir unser Kreditinstitut an, die vom ASV Dachau e.V. gestellte Lastschrift einzulösen. Hinweis: Ich kann innerhalb von 8 Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit unserem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.
Erklärung zum E-Mailversand
Im Vorlauf des Programms werden noch Informationen rund um das Camp versendet.
Bestätigung Mailversand*
Erklärung zum Datenschutz:
Die Datenschutzinformation des ASV Dachau e.V. habe ich gelesen und ich bin einverstanden, dass meine Daten zur Durchführung des Champ Camps gespeichert werden.
Hier gehts zur Datenschutzinformation
Bestätigung Datenschutz*

Achtung: Sie müssen 2 Mal bestätigen!
Nach dem Klick auf "Anmeldung abschicken" werden Ihnen die Buchungs-Daten noch einmal angezeigt.
Zum endgültigen absenden der Anmeldung bitte dann im folgenden Fenster noch einmal auf "Anmeldung abschicken" klicken