Champ's Camp BASIC Herbst:

Champ's Camp BASIC Herbst

Im Jahresplan der Champ´s Camps stehen auch die Herbstferien 2020:

2. November - 6. November 2020

Die Anmeldung ist zeitnah möglich.

Die Camps richten sich an Mädels und Jungs zwischen der 1. und 6. Klasse. Sie finden täglich von 8 bis 16 Uhr statt. Auch einzelne Tage können gebucht werden. Ein warmes Mittagessen in der ASV-Gaststätte ebenso wie ein Camp-Shirt sind inklusive.

Bei den Champ's Camps können sich Kids in den Ferien so richtig am ASV austoben! Hier können die Kinder zum einen die verschiedensten Sportarten ausprobieren, zum anderen gibt es tägliche Workshops außerhalb des Sports wie Besuche eines Abenteuerspielplatzes oder Ausflüge an spannende Orte in Dachau. Wir sind auch kreativ und basteln verschiedenste Schätze.

Im Sommer spüren wir den Sand der ASV Dachau Beachplätze an unseren Füßen und machen eine witzige Wasserschlacht. Und das Beste: Jedes Kind kann seinen eigenen Stundenplan im Camp selbst gestalten! Die Kinder können pro Tag aus verschiedenen Angeboten wählen und sich so auf einen individuell zugeschnittenen Inhalt freuen!

So könnte dein persönliches Ferienprogramm aussehen (Beispiel):

Bei Fragen: kiss(at)asv-dachau.de oder 08131/56810