Champ´s-Camp in den Faschingsferien 2020

In den Faschingsferien findet vom 24. Februar -28. Februar 2020 das Champ´s-Camp für Grundschulkinder am ASV Dachau statt!

Das Champ´s-Camp findet jeweils von 8-16 Uhr statt und richtet sich unter anderem nach den Inhalten der Kindersportschule. Die Kinder können nach Lust und Laune alle Sportarten ausprobieren, die von verschiedenen Abteilungen am ASV vorgestellt werden. Faschingszeit ist Verkleidungszeit und gerne könnt ihr auch verkleidet in das Camp kommen. Das Programm zu diesem besonderen Camp wird schnellstmöglich veröffentlicht. Es können jedoch Änderungen vorgenommen werden.

Wir gehen bei passendem Wetter eventuell auch nach draußen. Kleidung sollte daher dementsprechend angepasst sein. Eine Trinkflasche und eine kleine Brotzeit ist für den kleinen Hunger zwischendurch von Vorteil.

Alle Teilnehmer erhalten eine Woche vor Camp-Start eine Email mit detaillierten Informationen zu Treffpunkt, Packliste oder anderen Informationen.

Mitglieder alle 5 Tage: 160€

Nicht-Mitglieder alle 5 Tage: 200€

Mitglieder einzelne Tage jeweils: 40€

Nicht-Mitglieder einzelne Tage jeweils: 50€

Geschwisterkinder erhalten 50% Rabatt.

Kinder der Mittagsbetreuung am ASV erhalten 50% Rabatt.

Alter: Grundschulkinder m/w

Im Preis enthalten sind jeweils ein Mittagessen im Heimspiel und ein Champ´s-Camp Shirt.

Shirtgrößen:

XL 158-164

L 146-152

M 134-140

S 122-128

XS 110-116

Bringzeit beim Camp ist von 8-9 Uhr, ab dann starten wir mit den verschiedenen Sportarten.

Stornierungsbedingungen

Das Camp kann bis eine Woche vor Beginn ohne Angabe von Gründen storniert werden. Der Betrag wird dann zu 100% erstattet. Bei Erkrankung in der Woche vor Campstart oder während des Camps kann der Betrag bei Vorlage eines ärztlichen Attests zurückerstattet werden (ausgenommen Mittagessen und T-Shirt).

Bei Nichtteilnahme ohne ärztliches Attest innerhalb dieser Woche oder innerhalb des Camps kann der Betrag nicht zurückerstattet werden.

Der Veranstalter behält sich das Recht vor, bei zu wenigen Anmeldungen das Camp abzusagen.

Weitere Fragen können gerne an kiss(at)asv-dachau.de gerichtet werden.