Champ's Camps: Ferienbetreuung beim ASV Dachau

Bei Champ's Camps können sich Kids in den Ferien so richtig austoben am ASV! Die Kids zwischen sechs und zwölf Jahren können die verschiedensten Sportarten ausprobieren. Denn die ASV-Camps sind so vielseitig, wie die achtarmige Krake Champ, der Namensgeber der Camps: Jeden Tag übernimmt eine andere Abteilung des ASV und gestaltet das Sport- und Spieleprogramm. Um das Programm ein wenig abzuwechseln, besuchen wir auch Abenteuerspielplätze, machen kleine Ausflüge an spannende Orte in Dachau oder machen im Winter die Eislaufbahn unischer.

Die Kinder sind täglich von 8 bis 16 Uhr betreut, das Programm startet um 9 Uhr. Mittags gibt's ein gemeinsames warmes Mittagessen in der ASV-Gaststätte Heimspiel.

Bei gutem Wetter finden die Champ's-Camps auf den Außenanlagen des ASV Dachau statt, bei schlechtem Wetter in der Mehrzweckhalle. Die Kleidung sollte daher dementsprechend angepasst sein. Eine Trinkflasche und eine kleine Brotzeit sollten die Kinder dabei haben.

Unser Ziel ist es, in allen Ferien ein oder mehrere Champ's Camps anzubieten.

Die verschiedenen Camps sind unter den jeweiligen Ferien (aktuell Sommerferien 2020) beschrieben und können dort auch direkt online gebucht werden (Link zur jeweiligen Campwoche in der Seitenleiste).

Die Camps stehen ASV-Mitgliedern und auch Nicht-Mitgliedern offen. Kinder der "Bewegten Mittagsbetreuung" des ASV Dachau erhalten einen Rabatt. Eine Übersicht über die Teilnahmegebühren gibt es auf der Unterseite Preise.

Alle Details kommen dann etwa eine Woche vor Campstart per Mail.