Profitieren Sie nicht nur bei Ihrer Fitness

Als Mitglied des ASV Dachau profitieren Sie nicht nur durch das große Sport- und Freizeitangebot unseres Vereins.

Mitglieder des ASV erhalten in verschiedenen Geschäften auch Preisnachlässe und Sonderkonditionen.

Mit dem Mitgliedsausweis der ab Mitte April 2013 automatisch versandt wird erhältst Du dann bei den nachfolgenden, verbundenen Unternehmen Einkaufsvorteile.

Wenn Du auf den jeweiligen Link klickst, siehst Du in welcher Höhe der Nachlass ist und wie Du zu dem Rabatt kommst.

Viel Spaß beim Einkaufen!

Deine Firma ist nicht dabei, Du würdest aber gerne hier stehen und den rund 4.000 Sportlern beim ASV günstige Einkaufskonditionen geben wollen? Kurze Nachricht an uns genügt und wir melden uns bei Dir.

Regionale Partner

Dachauer Rundschau

Der Premium-Partner des ASV ist Herausgeber der Wochenzeitschrift für Stadt und Landkreis Dachau

Reifen Stelzl GmbH

Ihr Servicepartner rund um Reifen, Räder und Auto-Service in Dachau

Nexoc-Store Dachau

Willkommen in der Computer-Welt

St. Georg-Apotheke

Natürlich fit und vital - mehr als nur eine Apotheke

fußfassen Orthopädie-Sport-Schuhe-Service

Ihr Einlagenspezialist in Dachau

Waldkletterpark Jetzendorf

Alle, die hoch hinaus wollen, können sich im Waldkletterpark Oberbayern einen Traum erfüllen.