Premium-Card: Die Eintrittskarte in die gesamte Sportwelt des ASV

Zum 01.01.2013 führen wir Sie ein. Und dann können Sie die Grenzen der sportlichen Vielfalt des ASV voll nutzen.

Fitness-Eck, Sportkurse, Tennis spielen, Beach-Anlage nutzen, Eintritt zum Theater, Eintritt zu den Sportveranstaltungen, Sonderkonditionen bei Vereinsfahrten....

Als Inhaber der Premium-Card steht ihnen der ASV im wahrsten Sinne des Wortes offen ohne nochmal zusätzlich bei jeder Betätigung den Geldbeutel zücken zu müssen.

Für einen monatlichen Sonderbeitrag von 26,00 € nutzen Sie die Vielfalt der Möglichkeiten und trainieren frei und je nach Wetter und Laune über alle Sportarten hinweg.

Buchungsformular

Sie wollen die Premium-Card buchen? Buchungsformular hier zum Download

"Spielregeln" der Premium-Card

Die Premium-Card unterliegt folgenden Voraussetzungen und Spielregeln:

• Mitgliedschaft im ASV Dachau
  • Mindestdauer für das Zusatzangebot der  Premium-Card beträgt ein Jahr
  • Kündigungen sind wie beim Vereinsbeitrag möglich zum 30.06. und 31.12. eines Jahres
  • Bei Kündigung zum 30.06. muss der Mitgliedsausweis im ASV-Büro vorgelegt werden um die Markierung "Premium-Card-Inhaber" zu entfernen, bzw. der Ausweis ausgetauscht werden kann. Dies ist Voraussetzung um zum 30.06. eines Jahres kündigen zu können.
  • Abbuchungs/Lastschriftauftrag zur monatlichen Abbuchung muss erteilt werden.

Die Premium-Card ist personenbezogen und kann nicht an andere Personen weitergereicht werden.

Der ASV Mitgliedsbeitrag ist von der Regelung nicht getroffen. Vergünstigungen die Sie hier erhalten (z.B. wegen langjährigen Mitgliedschaften) bleiben Ihnen bei der Beitragszahlung erhalten.