Premium Partner des ASV Dachau

Sponsoren des ASV Dachau

Technikpartner

Aixit – Ihr Dienstleister rund ums Internet, Netzwerke und Sicherheit

Schon seit vielen Jahren ist  „aixit“ unser Partner mit einer Rundumbetreuung beim Hosting der ASV Homepage. Holger Grauer -  einst selbst Mitglied des ASV Dachau – und heute Geschäftsführer der aixit GmbH hatte schon immer ein offenes Ohr für unseren Verein und wir freuen uns, dass dies bis heute so geblieben ist.

Aixit – über sich selbst:

Wir sind ein rundum Dienstleister im Bereich Internet, Netzwerke, Anbindung und Sicherheit. Wir betreiben mit viel Freude und Enthusiasmus eigene Rechenzentren und Co-Locations weltweit.

Wenn es zum Beispiel um Sicherheit oder komplexe hoch-redundante Server-Anwendungen geht, sind wir gut für Sie gerüstet!

Als Dienstleister können wir durch unsere performante Netzwerkinfrastruktur flexibel und effizient auf die Wünsche und Anforderungen unserer Kunden und auf die sich schnell verändernden Marktgegebenheiten eingehen. Ob ein bundesweites Einwahlnetz oder komplexe und bandbreitenintensive Netzstrukturen – bei uns setzen Sie auf kurze Lösungswege.

Einen Überblick über die Leistungsfähigkeit finden Sie hier: