Angebote die in der Premium-Card inklusive sind

"Sport und Kultur satt" könnte man das Angebot auch nennen und hier ist eine Übersicht über die Angebote die inklusive sind:

Angebote die Sie sonst nur mit Zusatzbeiträgen nutzen können:

• Fitness-Eck
  • Freiluft-Tennisplätze
  • Beach-Anlage

Angebote die für Mitglieder frei sind oder Zuzahlungen bedurften:

• Gymnastik- und Freizeitsportangebote
  • Trendsportangebote
  • Präventionsangebote
  • Tanzen

Außerdem die klassischen Sportangebote unserer Abteilungen

• Boxen
  • Eishockey
  • Ju-Jutsu
  • Leichtathletik
  • Ski- und Bergsport (Skikurse ausgenommen)

Zusätzlich genießen Sie freien Eintritt bei:

• Heimspielen der ASV-Teams über alle Sportarten hinweg
  • Theaterstücken unserer Theaterabteilung

Je nach Veranstaltung gewähren wir auch Rabatte:

• Vereinsausflüge
  • Sonstige Kostenpflichtige Veranstaltungen des ASV

Hier wird der Rabatte je nach Veranstaltung berechnet und gewährt. Er liegt zwischen 1 und 100%, je nachdem wie es die Kalkulation zulässt. Veröffentlichung und Bekanntmachung jeweils vor der Veranstaltung.

Zu Beachten: Kein automatischer Anspruch auf freien Kursplatz

Bitte beachten Sie folgendes:

Unsere Kurse sind meist sehr gut besetzt und gerade nach dem Neustart teilweise auch voll, bzw. mit einer Warteliste versehen.

Sie erhalten mit der Buchung der Premium-Card nicht die Garantie oder den Anspruch auf einen freien Platz in ihren Wunsch-Angeboten!

Sollten gewünschte Kurse voll sein, müssen Sie sich wie bisher auf die Warteliste setzen lassen und warten bis ein Platz frei wird.

Inhaber der Premium-Card werden auf Wartelisten vorrangig behandelt. Hier aber ebenfalls wieder nach Eingang auf der Warteliste.

Haben Sie aber einen Platz im Kurs/Angebot erhalten, dann genießen sie den Kurs ohne weitere Kosten und sie können die Vorteile der Premium-Card voll nutzen.