Volleyball beim ASV Dachau - für jeden etwas!!

Neben unserem Aushägeschild in der 3. Volleyball Liga hat der ASV Dachau nochttp://asv-dachau.de/typo3/clear.gifh viele weitere Mannschaften gemeldet. Wer dabei aber ausschließlich am Herren-Volleyball denkt, liegt mit dieser Einschätzung absolut falsch. Denn in den vergangenen Spielzeiten entwickelte sich auch der Frauen-Volleyball in Dachau sehr schnell, was sich nicht zuletzt auch beim Aufstieg der Damen 1 in die Landesliga zeigte! Damit kommt so langsam der Erfolg zurück und es ist kein Ende in Sicht. Die Mannschaftsgrößen und auch die Anzahl der Mannschaften (mittlerweile 3!) steigt stetig und wir werden von Anfragen für Schnuppertraining, vor allem in der Jugend, gerade zu überrollt.

Vergleichsweise ruhig geht es da bei unseren Herren zu. Aufgrund der vielen Doppelbelastungen im letzten Jahr haben wir eine Mannschaft "abgegeben" und neben unseren 4 Herren-Herrenmannschaften auch eine Spielgemeinschaft mit Germering in der Landesliga. Dennoch kann von der Regionalliga bis zur Bezirksliga kann auf (fast) jeder Leistungsebene Volleyball gespielt und unsere jungen Talente so an den Erwachsenen-Bereich geführt werden. Auch viele unserer "alten Hasen" können die Finger immer noch nicht vom Volleyball lassen und sich regelmäßig austoben.

Unsere Mannschaften im Überblick:

Herren 2 - Regionalliga

Damen 1 - Landesliga