2. Herren - Regionalliga Südost

Nach dem Umbruch für die Saison 2017/2018 bei den ASV Volleyballern hat sich nun eine starke zweite Herren Mannschaft entwickelt. Die diesjährige zweite Mannschaft des ASV Dachau Volleyball besteht in dieser Saison aus einem gesunden Mix zwischen erfahrenen Ex-Bundesliga Spielern, erfahrenen Spielern aus den letzten Jahren in der Regionalliga und einigen Jugendspielern. Das Ganze wird durch die Deutsche Volleyball Legende Leif Andersson als Trainer abgerundet. Das Ziel für die zweite Mannschaft ist ganz klar definiert: „Unser Ziel ist es eine Saison zu spielen, in welcher wir durch gute Stimmung und mannschaftliche Geschlossenheit die beste Leistung auf das Feld bringen um möglichst weit oben mitspielen zu können. Zusätzlich wollen wir als Sprungbrett für unsere talentierte Jugend dienen um diese in die erste Mannschaft zu integrieren. Bei uns bekommen die Jugendspieler die nötige Spielpraxis plus die Unterstützung der erfahrenen Spieler auf Spieltagen und im Training.“

Wir freuen uns auf eine spannende sowie erfolgreiche Spielzeit und ihre lautstarke Unterstützung bei unseren Heimspielen.

Ergebnisse des Spieltages und Tabelle

Die Ergebnisse des aktuellen Spieltages und die Tabelle findet ihr hier:

volleyball.bayern/index.php

DVV und BVL