F-Jugend Volleyball

Die U12 wurde letzte Saison von Leon Schiffer und Tabea Reinwald, die ihr FSJ beim ASV absolvierte, trainiert. Die zwei Teams der Mannschaft, erreichten in der Vorrunde für die Oberbayrische Meisterschaft Platz 1 und 3, womit sich das erstplatzierte Team für die Meisterschaft in Regenstauf qualifizierte.

Nach einem verlorenen Gruppenspiel konnten die Jungs sich leider nicht im Überkreuzspiel durchsetzen und erreichten einen dennoch lobenswerten neunten Platz, was angesicht der Tatsache, dass sie ein Jahr jünger waren als ihre Gegner, einer soliden Leistung entspricht.

Außerdem nahm die U12 mit mehreren Teams am erstmalig ausgerichteten Sport Nanka Jugendcup teil. Die Jungs erreichten dabei Platz 2, 3 und 5 bei einem Feld, das aus 12 Mannschaften bestand.

Ab der nächsten Saison werden die Trainer von Stefan Pomerenke unterstützt, einem alten Hasen des ASV Dachau, der, nach seiner Zeit in der Jugendnationalmannschaft, unter anderem mit der 1. Herrenmannschaft in der Bundesliga spielte.

Mit dieser Hilfe steigen natürlich auch die Ansprüche an die Mannschaft, die kommende Saison mit 4 Teams an den Start geht, davon 1 Team außer Konkurrenz.