Volley spielen für Grundschüler

Für Grundschüler die in das Volleyballspiel einsteigen wollen, bieten wir diese Trainingszeiten an. Ziel ist es über verschieden Ballspiele die Koordination zu schulen um den Einstieg in das Volleyballspiel zu erleichtern.

Viele Kleine Spiele mit Ball stehen dabei im Vordergrund. Aber natürlich auch Technik-Einsteigerübungen hin zum eigentlichen Volleyballtraining um die  Antizipation, die Koordination und das Ballgefühl zu schulen.

Dabei stehen im Normalfall mehrere Trainer gleichzeitig im Einsatz um den unterschiedlichen Leistungsgraden gerecht zu werden.

Sobald die Kinder die Grundzüge des Volleyballspielens erlernt haben sollen Sie dann in die höhern Trainings- und Jugendgruppen überführt werden.