Latino-Fitness
Zu dynamischen, temperamentvollen Latino-Rhythmen wird in diesem Ganzkörpertraining die Fitness verbessert und außerdem die Fettverbrennung beim Tanzen enorm angekurbelt. Nach dem Ausdauerteil auf südamerikanische Musik mit Isolations- und Koordinationsübungen, sowie diverse Choreographien und Schrittfolgen, folgt ein Kraft- und Beweglichkeitstraining, insbesondere für Bauch, Beine, Po und Rücken und zum Abschluss des Kurses eine Stretching-Phase mit Lockerungsübungen. Die Körperwahrnehmung, das Rhythmusgefühl und die Haltung werden hier gesteigert und das alles mit viel Power, Lust an der Bewegung, Lebensfreude und Tanzspaß!
Tag Do
Ort Thoma-Halle
Uhrzeit 20:00-21:00
Alter 18-99