Nordic Walking
Für alle, die Bewegung an der frischen Luft mögen, bietet die Gesundheitssport-Abteilung den Kurs „Nordic Walking“. Hier können sich all diejenigen sportlich betätigen, die lieber beim Training im Freien die Natur erleben wollen, als in einer Sporthalle oder im Fitness-Studio zu schwitzen. Freitags von 8.30 -10.00 Uhr und Dienstags von 18.00 - 19.15 Uhr bietet der ASV das gesunde Nordic Walking-Ausdauerprogramm an. Dabei gibt es außer der Praxis auch interessante Theorie zum Ausdauersport. Unter fachkundiger Leitung wird der Fettstoffwechsel angeregt und sowohl die Kondition verbessert als auch überschüssige Pfunde abgebaut. Der "Outdoor-Fatburner" ist für Frauen und für Männer geeignet und will über das Gruppenerlebnis und den gemeinsamen Spaß an der Bewegung die richtige Motivation für ein effektives Ausdauertraining schaffen.
Tag Di
Ort Josef-Helfer-Stadion
Uhrzeit 18:00-19:15
Alter 18-99