Jumping Fitness
Effektive Kalorienverbrennung, effizientes Training, für jedermann geeignet! Das verspricht die Homepage der Marke Jumping Fitness für ihr angesagtes Kurskonzept, dem Gruppentraining auf stabilen Minitrampolins. Der ASV Dachau springt auf den aktuellen Zug auf und bietet in seiner Trendsportabteilung immer donnerstags von 20 bis 21 und von 21 bis 22 Uhr zwei brandneue Jumping Fitness-Kurse. Bei den Choreographien auf den standfesten Hüpfgeräten sind über 400 Muskeln im Einsatz, viel mehr als bei vergleichbaren Ausdauersportarten. Damit sind die Bewegungen hier extrem wirksam im Ausdauer- und Fettverbrennungsbereich. Ob Bauch, Beine oder Po – Jumping Fitness stärkt alle Körperpartien und schafft damit eine enorme Grundfitness. Außerdem sollen beim Training Glückshormone ausgeschüttet werden, was kein Wunder wäre, denn Jumping Fitness bietet ähnlich dem Spinning ein intensives Gruppengefühl und ein mitreißendes Workout zu energetischer Musik. Gewicht, Alter oder Leistungsniveau sind für Einsteiger nebensächlich.
Tag Do
Ort Mehrzweckhalle
Uhrzeit 21:00-22:00
Alter 18-99