Trend- und Freizeitsport

Die Angebote des Trend- und Freizeitsports beim ASV Dachau werden offiziell von der Abteilung Gymnastik & Gesundheitssport organisiert.

Hier liegt der Fokus auf jungen, dynamischen Angeboten, die zum Sporttreiben animieren und damit Aufbau und Erhaltung der Fitness leicht machen.

Auch hier können Vereinsmitglieder und "Nicht-ASVlern" Kurse belegen und in fitnessorientierten Gruppen ihren Sport ausüben.

Ein sportives Team aus gut ausgebildeten Trainern, Instruktoren und Übungsleitern bringt dabei den ASV-Trendsport auf ein hohes qualitatives Niveau.

Denn auch im Fitnessbereich geht es uns um gesundheitsorientierte Bewegungsangebote, die auf gelenk- und strukturschonende Weise betrieben werden.

Die Gymnastikräume haben große Spiegelflächen und ermöglichen eine mitreißende Groupfitness-Atmosphäre und auch in der Sporthalle schaffen große Spiegel den bekannten und beliebten Synchroneffekt der Bewegung in einer Gruppe.

Für die vielen verschiedenen Sportarten steht ein großer Gerätepark mit Hilfsmitteln und Kleingeräten zum Fitnesstraining zur Verfügung. Von der Hantel bis zur Pilatesrolle bietet der ASV Fitness- und Trendsport eine reiche Auswahl an motivierenden Fitness-Gerätschaften.

Anmeldung und Information
ASV Dachau Geschäftsstelle