Buchungssystem

Für die Tennishalle besteht in Online-Buchungssystem. So können Sie bequem von zu Hause oder mobil Ihre Tennisstunden auch kurzfristig buchen.

Hier können Sie die Anleitung zum Buchungssystem herunterladen.

Öffnungszeiten der Tennishalle

Die Tennishalle ist dieses Jahr vom 23.09.2013 bis zum 20.04.2014 geöffnet. Am 24.12. ist die Halle wegen Reparartur- und Pflegearbeiten ganztägig geschlossen.

Tennishalle

Tennis nur im Sommer? Diese Zeiten sind schon lange vorbei. In der Tennishalle des ASV Dachau können Sie die kalte Jahreszeit überbrücken und müssen so nicht auf Ihren geliebten Sport verzichten. So wird Tennis zum Ganzjahressport und die freien Monate können mit Indoor-Tennis überbrückt werden.

Spielen können bei uns sowohl Mitglieder als auch Nichtmitglieder. Wer seinen festen Spieltermin in der Woche haben möchte, dem bieten wir ein Winterabonnement an. Es läuft 30 Wochen, beginnt meist Ende September/Anfang Oktober und läuft bis Ende April.

Für Gelegenheitsspieler vermieten wir auch Einzelstunden in unterschiedlichen Preiskategorien, je nach Tages und Wochenzeit. Oder Sie kaufen sich eine Zehnerkarte und nutzen hier den Preisvorteil.

Schauen Sie doch mal vorbei und testen Sie einmal unsere Tennishalle.

Die moderne Tennishalle umfaßt 3 Spielfelder. Der Boden ist mit einem bläulichen Granulatbelag ausgestattet. Im Voraum befindet sich ein gemütlicher Gastraum der von den Spielern gerne auch noch nach dem Spiel genutzt wird um in angenehmer Atmosphäre Informationen auszutauschen und gemeinsam ein Bier zu trinken.

Die Nutzung der Halle ist nur mit sauberen Schuhen gestattet! Einen Schlüssel erhalten Sie in der Geschäftsstelle des ASV Dachau.

Preisliste Tennishalle

Hier ist die aktuelle Preisliste für die Tennishalle.