Termine Tennisabteilung

06.09.18, 10:00 Uhr

wie Camp I , II und III

Saisonabschlussfest der Jugend

Nach Abschluss einer erfolgreichen Tennissaison der Jugendmannschaften - wollen wir mal wieder mit Euch feiern!

Am Freitag den 27.07.2018 trifft sich die Tennisjugend ab 17.00 Uhr zu einem gemeinsamen Jugendsaisonabschluss für alle Altersklassen; selbstverständlich dürfen daran auch die Eltern und Geschwister teilnehmen.

Wirwollen wir den Tag nach einem von der Jugend organisierten "Doppeturnier" mit einem kleinem Grillfest, zu dem Salat, Fingerfood und Kuchen Spenden sehr willkommen sind ausklingen lassen.

Für alle Kinder und Jugendlichen steht die Möglichkeit offen auf der Anlage zu zelten!

Anmeldung zu dieser Veranstaltung bei Britta: 0177 7298775

Leistungsklassentagesturnier für Erwachsene

Am Sonntag den 29.07.2018 veranstalten wir wieder ein LK Turnier.                                       Turnierleitung macht Thomas Gerstner und anmelden kann man sich wie immer über das Turnierportal mybigpoint.

Tenniscamps für Kinder und Jugendliche von 6 - 16 Jahren

Spiel, Spaß und Sport in den Sommerferien für Anfänger und Fortgeschrittenen (bitte bei der Anmeldung angeben)

Wir bieten in den Sommerferien 4 Camps auf unserer Anlage die gerne auch miteinander verbunden werden können.

Bei Regen steht uns die ASV Tennishalle zur Verfügung.

Mitzubringen sind neben guter Laune :) geeignete Kleidung und Schuhe, Sonnenschutz, ausreichend Getränke; Schläger können auf Anfrage gestellt werden.

Die Camps starten um 10.00 Uhr und enden um 15.00 Uhr (Mittagessen incl.)

Kosten für alle Camps  jeweils 125,00 Euro für ASV Mitglieder; Nichtmitglieder 155,00 Euro

Anmeldung bei Heinz Schwarz 0176/31438918 oder schwarzhei@gmx.de