Termine Tennisabteilung

Saisonabschlussfest der Jugend

Nach Abschluss einer erfolgreichen Tennissaison der Jugendmannschaften - wollen wir mal wieder mit Euch feiern!

Am Freitag den 28.07.2017 trifft sich die Tennisjugend ab 18.00 Uhr zu einem gemeinsamen Schleiferl - Gaudi - Tunier für alle Altersklassen; selbstverständlich dürfen daran auch die Eltern und Geschwister teilnehmen.

Anschließend wollen wir den Tag mit einem kleinem Grillfest, zu dem Salat, Fingerfood und Kuchen Spenden sehr willkommen sind ausklingen lassen.

Für alle Kinder und Jugendlichen steht die Möglichkeit offen auf der Anlage zu zelten!

Anmeldung zu dieser Veranstaltung bei Astrid: astrid.gerstner(at)t-online.de

Tenniscamps für Kinder und Jugendliche von 6 - 16 Jahren

Spiel, Spaß und Sport in den Sommerferien für Anfänger und Fortgeschrittenen (bitte bei der Anmeldung angeben)

Wir bieten in den Sommerferien 4 Camps auf unserer Anlage die gerne auch miteinander verbunden werden können.

Bei Regen steht uns die ASV Tennishalle zur Verfügung.

Mitzubringen sind neben guter Laune :) geeignete Kleidung und Schuhe, Sonnenschutz, ausreichend Getränke; Schläger können auf Anfrage gestellt werden.

Die Camps starten um 10.00 Uhr und enden um 15.00 Uhr (Mittagessen incl.)

Kosten für alle Camps  jeweils 135,00 Euro für ASV Mitglieder; Nichtmitglieder 160,00 Euro

Anmeldung bei Heinz Schwarz 0176/31438918 oder schwarzhei@gmx.de