News zum ASV Sportspielplatz

Spendenaktion zum Sportspielplatz am ASV

Unterstütze mit Deiner Spende den Bau des ASV Sportspielplatzes. Jeder Betrag hilft bei der Verwirklichung des Projektes!

Warum einen Spielplatz am ASV?

• rund 1.800 Kinder und Jugendliche sind bei uns Mitglieder, circa 200 Kinder Nichtmitglieder
  • davon rund 700 Kinder bis 7 Jahre
  • über 30 Kurse im Kinderbereich die bei Sonnenschein als Nutzer in Frage kommen
  • Der "Zwergerlgarten" braucht Spielmöglichkeiten im Freien

Eigentlich stellt sich nicht die Frage warum wir einen Spielplatz benötigen, sondern warum wir nicht schon lange einen haben.

Warum der Spendenaufruf?

Öffentliche Spielplätze haben hohe Sicherheitsauflagen und damit werden die einzelnen Geräte teuer. Rund 55.000 € rechnen wir aktuell für den Sportspielplatz.

Aus Mitgliedsbeiträgen können wir diese Summe nicht erwirtschaften und sind daher auf Zuschüsse und Spenden angewiesen.

Sei dabei und spende für diese Einrichtung. Die ASV Kid´s werden es dir danken!

Spendenkonto bei der Sparkasse Dachau:

IBAN: DE83 7005 1540 0000 2077 61

BIC: BYLADEM1DAH

Verwendungszweck: "Sportspielplatz"

Spendenhöhe

Jeder Betrag hilft! Egal ob 20 €, 50 €, 100 €, 500€ oder mehr - wir freuen uns über jede Unterstützung - über die Großen natürlich noch mehr :-)...

Spender

Wir bedanken uns bei den nachfolgenden Spendern und hoffen, dass noch ein paar mehr dazu kommen:

• Alvarez Isabell
  • Andreas Grundler
  • Anneliese Ingenkamp
  • Nicolas Thoma
  • Steffi Weiland

Wir danken auch den Spendern die Anonym bleiben wolten für ihr Engagement!

Spendenbarometer

Hier werden wir in regelmäßigen Abständen die aktuelle Höhe der Spenden veröffentlichen.

Wir danken insbesondere unseren großen Gönnern für die bereits zugewiesenen Spenden und Zuschüssen:

• Stiftung der Sparkasse Dachau
  • Volks- und Raiffeisenbank Dachau
  • Bürgerstiftung der Stadt Dachau
  • EON
  • OBI Dachau

Pate des ASV Spielplatzes : OBI Dachau

Erfreulicherweise hat sich OBI Dachau bereit erklärt, durch einen dauerhaften Beitrag in den kommenden Jahren für die Kosten der Wartung und Überprüfung des Spielplatzes aufzukommen. Wir danken für diese Unterstützung!

Skizze

Auch wenn die Skizze nicht alle Details wiedergibt, so zeigt sie doch ein paar Details unserer Planungen.

Der Standort ist übrigens zwischen dem Eisstadion und dem Sepp-Helfer-Stadion.

Der Spielplatz ist öffentlich zugänglich und soll im Endstadium nachfolgende Geräte aufweisen:

• Trampolin
  • Slackline
  • Tampenschwinger
  • Klettergerüste
  • Balanciergeräte
  • Rutschentürme
  • Wackelaufstiege
  • Nestschaukel
  • und noch mehr das zum Toben und Spielen anregt.

Zweiteilung

Der Sportspielplatz wird zwei Teile haben: einen für die kleinen Kids und einen für die Größeren mit höheren und noch spannenderen Turn- und Klettergeräten.