Wir machen Winterpause

Etwa im März stellen wir das neue Tourenprogramm vor. Bei längeren Schönwetterphasen machen wir auch Wintertouren. Diese Touren werden spontan und kurzfristig durchgeführt. Immer wieder hier reinschauen oder im Schaukasten beim ASV. Wer seine E-Mail Adresse bei Robert hinterlegt hat bekommt die neuesten Meldungen direkt auf seinen PC.

Bis zur nächsten Tour

Traudl und Robert

Am 3.3.18 Bergwanderung zur Guglhör

Mit einer Winterwanderung starten wir das Wanderjahr am Samstag 3.3.2018 zur Guglhör.
Diese abwechslungsreiche Wanderung bietet grandiose Ausblicke auf das Gebirgspanorama vom Jochberg und Herzogstand mit Estergebirge sowie ins schöne Loisachtal.

Eine leichte Bergtour von ca. 4 Stunden, Länge ca. 11 km mit einer Höhendifferenz von 220 m.

Nichtmitglieder haben die Möglichkeit mitzuwandern bei Bezahlung von 10,-- € an den Wanderführer.

Anreise mit dem Zug, Treffen 7.30 Uhr am Dachauer Bahnhof, bitte rechtzeitig eintreffen, wegen Kauf des Gruppentickets.

Anmeldung bis Donnerstag, 1.3.2018, bei Robert Lippert, 08131 87140