Saison 2017

Traudl und Robert haben für 2017 wieder einen schönes Bergwanderprogramm zusammen gestellt. Unter Programm findet ihr die einzelnen Termine.

Am 29.4.2017 vom Tegernsee zum Schliersee

Eine reizvolle Höhenwanderung mit wunderbaren Ausblicken auf die Schlierseer- und Tegernseerberge.

Eine leichte Wanderung, auch für Anfänger geeignet. Der Aufstieg führt entlang der Alpbachs und dauert ca. 2 Stunden (Höhendifferenz 400 m). Die Gesamtgehzeit wird ca. 4 Stunden sein.

Auf der Tour gibt es keine Hütte, entsprechend Brotzeit und Getränke für die Pausen mitnehmen.

Nichtmitglieder haben die Möglichkeit mitzuwandern bei Bezahlung von 10,-- € an den Wanderführer.

Fahrt mit dem Zug, Treffpunkt 8:10 Uhr vor den Ticketautomaten am Bahnhof Dachau zum Kauf der Gruppenkarten.

Anmeldung bis spätestens Do, 27.4.2017, bei Robert Lippert, 08131 87140