Am 27.9.2018 Bergwanderung auf das Hintere Hörnle 1548 m

Die abgesagte Wanderung findet nun unter der Woche am Donnerstag, 27.9.2018 statt.

Unsere nächste Wanderung geht auf das Hintere Hörnle bei Bad Kohlgrub. Eine leichte Bergwanderung, die mit einem schönen Gipfelrundblick zum Wetterstein und Karvendel sowie auf das Voralpenland für jeden mit Sportkondition zu bewältigen ist. Mit der Hörnle-Seilbahn kann der Abstieg auch erleichtert werden.

Weitere Details und Bergsport

Am 29. 9. 2018 Besuch im Märchenwald

"Es war einmal…“

Für alle die noch nicht genug von Märchen haben sind hier genau richtig. Zusammen erleben wir einen wunderschönen und verzauberten Tag im Freizeitpark Märchenwald in Wolfratshausen, wo es viele Märchenfiguren zu entdecken gibt.

Mehr unter 'Kinder & Jugend'

Am 27.10.2018 Radltour mit Kürbisschnitzen

"Wenn Gespenster durch die Straßen ziehen, weißt du, es ist Halloween."

Mit dem Fahrrad radeln wir zu einem Kürbisfeld in der Nähe und

suchen uns einen passenden Kürbis aus, dem wir beim ASV gespenstische Grimassen schnitzen.

Mehr unter 'Kinder & Jugend'