Anmeldung zum Dachauer Strassenlauf

Anmeldedaten
Füllen Sie bitte das Formular vollständig aus und klicken Sie dann auf den Button "Formular abschicken".
Wenn Sie Ihre E-Mail-Adresse mit angeben bekommen Sie eine Anmeldebestätigung per Mail.
Zu den mit * gekennzeichneten Abfragen müssen Angaben gemacht werden. Die restlichen Felder können Sie freiwillilg ausfüllen.
Geschlecht*
Laufstrecke*
Erklärung zum Datenschutz:
Ich willige ein, dass der ASV DACHAU e.V. als verantwortliche Stelle, die folgenden erhobenen personenbezogenen Daten wie Name, Vorname, Jahrgang, Geschlecht, E-Mail-Adresse ausschließlich zum Zwecke der Durchführung, des Straßenlaufs und der Übermittlung von Vereinsinformationen durch den Verein verarbeitet und genutzt werden.
Eine Übermittlung von Daten an die Dachorganisation BLV findet im Rahmen der Organisation statt. Diese Datenübermittlungen sind für die Durchführung notwendig. Eine Datenübermittlung an Dritte außerhalb der Dachorganisation findet nicht statt. Eine Datennutzung für Werbezwecke findet ebenfalls nicht statt. Jeder Läufer hat im Rahmen der Vorgaben des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) /Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) das Recht auf Auskunft über die personenbezogenen Daten, die zu seiner Person bei der verantwortlichen Stelle gespeichert sind. Außerdem hat jeder Läufer, im Falle von fehlerhaften Daten, ein Korrekturrecht. Ansprechpartner ist die Leichtathletik Abteilung es ASV Dachau e.V.
Mit der Teilnahme an diesem Laufwettbewerb erkläre ich mich mit der elektronischen Speicherung der wettkampfrelevanten Daten und der Veröffentlichung der Starterlisten und Ergebnisse in Aushängen, im Internet und in Publikationen einverstanden. Eine dauerhafte Verfügbarkeit von Ergebnislisten im Internet beeinträchtigt nicht die Persönlichkeitsrechte.
Außerdem erkläre ich mich hiermit einverstanden, dass die im Zusammenhang mit der Laufveranstaltung gemachten Fotos, Filmaufnahmen und Interviews in Medien Werbung und Vervielfältigungen ohne Vergütungsanspruch veröffentlicht werden können. Sportler, die nicht mit einer Veröffentlichung einverstanden sind bzw. auf eine Unkenntlichmachung der eigenen Daten bestehen und dies vor dem Wettkampf erklären, können nicht zum Wettkampf zugelassen werden.
Dem Wunsch des Teilnehmers, der erst nach dem Wettkampf eine Nichtveröffentlichung seines Ergebnisses oder seiner Fotos und Videos wünscht, kann nicht entsprochen werden!