Kunstrasenplatz

Im November 2012 war es soweit: der langersehnte Kunstrasenplatz seine öffnete seine Tore.

Die neue Trainingsstätte des Vereins war dringend erforderlich. Die bestehenden Rasenplätze waren mit den rund 25 Mannschaften im Trainings- und Spielbetrieb völlig überlastet und konnten sich gerade bei kaltnasser Witterung nicht mehr erholen.

Gerade in regenreichen Wochen und in den Monaten November - März sind bisher praktisch alle Trainingseinheiten ausgefallen. Dies hat sich nun geändert und wir können ganzjährig dem Fußballsport im Freien nachgehen.

Mieten des Kunstrasenplatzes

Der Kunstrasenplatz wird auch an Vereine und Organisationen vermietet.

Die Mietkosten je halbe Stunde siehe Grafik. Inbegriffen ist das Flutlicht (sofern nötig), Umkleiden- und Duschen.

Im Winter stellen wir die Umkleiden und Duschen im Hauptgebäude auf dem ASV - Gelände zur Verfügung.

Für Zuschauer und Gäste steht das Jugendheim zum Aufwärmen zur Verfügung.

Vereine aus dem Stadtgebiet erhalten Rabatte auf den Mietpreis.

Bevor Sie den Online-Zugang erhalten müssen Sie einmalig die speziellen Nutzungsbedingungen unterzeichnen. Diese stehen hier zum Download bereit.

Eine Kurzeinführung und Zusammenfassung über die Platzgröße, die Preise und das Buchungssystem bekommen Sie hier.