Kindersportschule: Wichtig !!! Aktuell !!!

Kiss-Jubiläum!!

Am Sonntag den 21.5 findet unsere Feier zum 10 jährige KissJubiläum von 10:00- 12:00 Uhr in der Mehrzweckhalle statt.

Alle Kiss-Familien sind herzlich dazu eingeladen.

Die Kinder üben seit langem ein paar sportliche Vorführungen.

Die Kiss Kinder sollten bitte um halb 10 in der Mehrzweckhalle des ASV Dachau in Sportkleidung sein!

Für die Eltern, Familie und alle anderen Gäste ist um 10:00 Uhr Einlass!

Wir freuen uns schon sehr unseren 10. Geburtstag gemeinsam mit Ihnen zu feiern.

www.dachau-kiss.de

In der Kindersportschule des ASV Dachau lernen Kinder ab 4 Jahren ganz nach dem Motto- FRÜH BEGINNEN SPÄT SPEZIALISIEREN- viele verschiedene Sportarten kennen und können ihr Bewegungsrepertoir spielerisch unter pädagogischer Leitung erweitern und ausbauen.

Bereits 2007 hat der ASV Dachau die KiSS als neues Angebot im Breitensportbereich in sein Sportprogramm aufgenommen.

In der KiSS des ASV Dachau können Kinder ohne Leistungsdruck  ihre körperlichen, pychischen und sozialen Fähigkeiten und Fertigkeiten  trainieren und schulen.

Hauptziel der KiSS Dachau ist, dass Kinder zwischen 4 und 11 Jahren möglichst viele verschiedene Bewegungsmöglichkeiten und Sportarten kennenlernen, bevor sie sich für eine spezifische Sportart entscheiden.

Langsam und spielerisch werden die Kinder in der KiSS Dachau an den Abteilungssport hingeführt und jedes Kind kann ganz nach seinen Bedürfnissen und Interessen geschult und trainiert werden.

Auf den folgenden Seiten finden Sie viele Informationen rund um die Kindersportschule des ASV Dachau.