Badminton-Schnuppertage

Im Juli bietet der ASV jeden Freitag ein Badminton-Schnuppertraining für interessierte Kids ab acht Jahren an

So ein bisschen Federball im Garten oder am Strand hat irgendwie jeder schon mal gespielt. Doch wer die Technik mal richtig lernen möchte und auch ein paar Tipps und Tricks, der ist beim Badminton Schnuppertraining genau richtig:

An vier Freitagen im Juli können Kids ab acht Jahren ausprobieren, ob Badminton ihr Sport werden könnte.

Training ist immer freitags von 15:00 - 16:30 Uhr in der Augustenfeldhalle, und zwar am 06./13./20./ und 27.Juli 2018.

Schläger sind vorhanden, doch um vorherige Anmeldung wird gebeten in der Geschäftstelle des ASV Dachau (info(at)asv-dachau.de oder 08131 - 56810) oder bei Ingrid Sedlbauer (Ingrid.sedlbauer(at)t-online.de oder 08131 - 568116).

Für ASV-Mitglieder ist das Schnuppertraining kostenlos, Nicht-Mitglieder sind mit drei Euro pro Training dabei.

Die Schnuppertage sind selbstverständlich einzeln buchbar, ein regelmäßiges Badminton-Training für Kinder und Jugendliche wird ab September stattfinden.