Walking & Gym
Ausdauerorientierter Outdoorgruppe beim ASV Für alle, die Bewegung an der frischen Luft mögen, bietet die Gesundheitssportabteilung des ASV Dachau die neue Gruppe „Walking & Gym“ an. In diesem Sportangebot sollen auch diejenigen Natursportler bedient werden, die keine (oder nicht immer) Stöcke zum Ausdauertraining benutzen wollen. ASV-Trainerin Roswitha Mysliwitz bietet ein moderates, gesundheitsorientiertes Ausdauerprogramm mit Gymnastikmodulen an, das sowohl für Frauen als auch für Männer geeignet ist. Über ein intensives Gruppenerlebnis und gemeinsamen Spaß an der Bewegung soll damit eine nachhaltige Motivation für Ausdauertraining geschaffen werden.
Tag Do
Ort Josef-Helfer-Stadion
Uhrzeit 09:30-10:45
Alter 18-99