Pilates Classic
Pilates ist eine einzigartige Trainingsform für jede Altersklasse, deren Betonung auf der haltungsgerechten Ausrichtung des Körpers und der korrekten Atmung liegt. Die zwei wichtigsten Kraftzentren des menschlichen Körpers profitieren davon: die untere, tiefe Bauchmuskulatur die gesamte Rücken- und Schultergürtelmuskulatur Pilatestraining hilft, den optimalen biomechanischen Zustand sowie eine korrekte neuromuskuläre Impulsgebung in allen Bewegungen zu erreichen. Die ASV Pilateskurse gibt es für Neueinsteiger, Anfänger und mit niedrigerer Intensität (Pilates Classic) und für Fortgeschrittene mit hoher Intensität (Pilates Advanced).
Tag Fr
Ort Gymnstikraum TFD
Uhrzeit 08:00-09:00
Alter 18-99