Bewegungsspaß rund um die Gesundheit

Seit 20 Jahren gibt es in unserem Sportverein die Abteilung Gymnastik & Gesundheitssport.
Hier wird sowohl Vereinsmitgliedern als auch "Nicht-ASVlern" die Möglichkeit gegeben, gesundheitsbewußt und fitnessorientiert ihren Sport auszuüben.

Unser Programm versorgt die Teilnehmer dabei nach dem Motto "Sport von 1 bis 100 Jahre"

In unserer Abteilung betreuen über 70 Übungsleiter (Diplomsportlehrer, Krankengymnasten und speziell ausgebildete Kursleiter und Trainer) die vielseitigen Gruppen des Gesundheitssports.
In dem eigens dafür eingerichteten Gymnastikraum der neuen Sporthalle und im Gymnastikraum der Tennisfreunde Dachau stehen vielseitige Kleingeräte und moderne Trainingshilfen für viele Sportangebote zur Verfügung.

Wir bieten sowohl im Kinderbereich

• Kindersport
  • Kindersportschule
  • ASV Ballschule
  • Tanzgruppen

als auch für Erwachsene

• Präventionskurse
  • Rehabilitationssportgruppen
  • Trend- & Freizeitsport
  • Fitness-Studio

ein breit gefächertes Angebot für die ganze Familie.

Dabei orientieren wir uns an den aktuellen sportwissenschaftlichen Erkenntnissen bezüglich Funktionalität & Zusammenstellung der verschiedenen Bewegungsmöglichkeiten.

Anmeldung und Information
ASV Dachau Geschäftsstelle