Fußballjuniorenförderung Dachau-Süd e.V.

Was bewirkt der Förderverein?

Rechenschaft über die Tätigkeit:

Wie und was wird vom Fußballjunioren-Förderverein angepackt? Was hat die Fußballjuniorenförderung bereits bewirkt?

Die Mittel werden ausschließlich für zielgerichtete Junioren-Fußball-Förderung investiert.

Wir fördern konkret folgende Aktivitäten auf vorherigen Antrag der Jugendleitung:

Qualifizierte Trainer-Aus- und -Fortbildung, BFV-Kosten f. Trainerscheine, Trainingsmaterialien und Sportgeräte, Unterstützung bei Bezahlung von hochqualifizierten Übungsleitern, Trainerseminare und Weiterbildungs-Camps, teils Unterstützung für einheitliche Trikots und Trainingsanzüge, Anlagenausbau, Projekte zur Verbesserung und Erweiterung der Trainingsanlagen u.v.m.

Winter-Trainingszeiten-Verbesserung durch Anmietung von Trainingszeiten in der Soccerworld München. Damit werden wöchentliche Trainings erst ermöglicht, da der Hauptverein Hallenplätze nur 1 Std./14 tägig je Mannschaft zur Verfügung stellen kann.

Kooperation mit der Münchner Fußballschule zur individuellen (vereinsergänzenden) und regelmäßigen Förderung von interessierten Spielern. Durchführung und Organisation von Feriencamps und Powertage mit der Münchner Fußballschule.

Natürlich fördern wir auch Einzelmaßnahmen von Mannschaften. Dazu gehören u.a.*:

Ein- oder mehrtägige Trainingslager, Turnierstartgelder, Turnierbeteiligungen ab 150 km, Beachsoccer-Kosten u.v.m.

*Höhe der Zuschüsse werden jährlich festgelegt. Die genaue Fördersumme Summen ist vom Prozentsatz der Mitglieder je Mannschaft abhängig.

Bei Fragen, Anregungen oder Unterstützung sprechen Sie uns bitte an.

Ihre Spenden erreichen zu 100% die Jugend

Engagement ohne Förderung nicht möglich.

Ohne finanzielle Förderung wäre die Jugendarbeit nicht denkbar. Wir sind auf Ihre Spenden und Zuwendungen angewiesen, um weiterhin erfolgreiche und sinnvolle Jugendarbeit leisten zu können.

Wir garantieren, dass Ihre Spende komplett den Fußballjunioren zugute kommt. Auch wenn es selbstverständlich ist, wir arbeiten ehrenamtlich und unentgeltlich für die Zukunft der Kinder und Jugendlichen.

Kinder stark machen! Jugend fördern!

Konto-Nr. 231452 bei der Volksbank Dah BLZ 70091500

IBAN:  DE98 70091500 0000231452                      BIC:GENODEF1DCA

Kontoinhaber: Fußballjuniorenförderung Dachau-Süd e.V.

Für Spendenquittung bitte Adressdaten auf der Überweisung angeben.

Als Überweisungszweck bitt nur Spende Angeben

oder Spende für Fußballjuniorenförderung Dachau-Süd e.V.

Spenden sind inzwischen auch ohne Spendenbescheinigung absetzbar, soweit jede Einzelspende nicht mehr als 200 Euro beträgt. Ein sogenannter vereinfachter Nachweis, zum Beispiel eine Buchungsbestätigung der Überweisung oder ein Kontoauszug, reicht aus.

Auf Wunsch stellen wir auch eine Spendenbescheinigung aus.